Последние документы

01.04.2018 Начисления и оплата за электроэнергию в 2017 году
Начисления и оплата за  электроэнергию в 2017 году    
01.04.2018 УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ «КРАСНОВИДОВО–2»
УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ «КРАСНОВИДОВО–2»
01.04.2018 Положение об электроснабжении ПРОЕКТ .
Настоящее Положение об электроснабжении членов (далее по тексту – Положение) дачного некоммерческого товарищества собственников недвижимости «КРАСНОВИДОВО–2» (далее по тексту – Товарищество или ДНТСН) разработано на основании ст.ст.210, 539-547 Гражданского кодекса РФ, положений Федерального Закона «Об электроэнергетике», Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», Устава Товарищества
01.04.2018 Отчет ревизионной комиссии за 2017 год
     В рамках своих обязанностей и полномочий  в соответствии с Уставом Товарищества ревизионная комиссия провела проверку за 2017 год выполнения правлением Товарищества и его Председателем решений общих собраний членов Товарищества, законности гражданско-правовых сделок, совершенных правлением и его Председателем,  ревизию финансово-хозяйственной деятельности Товарищества.
01.04.2018 Отчет правления ДНТСН КРАСНОВИДОВО-2 2017 год
          ОТЧЕТ ПРАВЛЕНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА
ОБ ИТОГАХ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в 2017 году.

Контакты

ДНТСН "КРАСНОВИДОВО-2"

Адрес: Россия, 143541, Московская обл., Истринский р-он, ДНТСН Красновидово-2
Телефон: +7 498- 314-11-77
+7 926-169-92-85 (диспетчерская)

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА «КРАСНОВИДОВО–2»

14.01.2018
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ «КРАСНОВИДОВО–2» ДУДКА Владимир Алексеевич, являющийся председателем правления дачного некоммерческого товарищества собственников недвижимости «КРАСНОВИДОВО–2» (далее – «Товарищество»), уведомляет Вас о проведении 02 декабря 2017 года в 14 часов 00 минут по адресу: 143541, Российская Федерация, Московская область, Истринский район, Ивановское сельское поселение, дер. Красновидово (ДНТСН «КРАСНОВИДОВО–2») общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества собственников недвижимости «КРАСНОВИДОВО–2» в форме ОЧНОГО1голосования с вынесением на обсуждение следующих вопросов: 1. Принятие в члены Товарищества. 2. Об оформлении земель общего пользования Товарищества в собственность. 3. О модернизации, развитии и ремонте объектов энергоснабжения Товарищества: 3.1. Утверждение видов работ, осуществляемых при модернизации, развитии и ремонте объектов энергоснабжения Товарищества. 3.2. Определение принципов установления целевого взноса и порядка его взимания за модернизацию, развитие и ремонт объектов энергоснабжения Товарищества. 3.3. О переходе расчётов за потреблённую электроэнергию по двух тарифному счётчику. 4. О подключении к газовой системе Товарищества членов Товарищества (индивидуальных дачников), не вносивших вступительного и целевого взносов на этапах строительства и ввода газопровода в эксплуатацию, и пожелавших газифицировать свой участок после сдачи газопровода в эксплуатацию: 4.1. Определение размера взносов (вступительного, целевого, членского) для нового участника газификации на момент подачи им заявления о приёме его в состав участников газификации. 4.2. О компенсации затрат Товарищества для подключения нового участника газификации к газопроводной системе. 4.3. Об использовании вступительного и целевого взносов, внесённого новым участником газификации. 5. Определение размера обязательных платежей (вступительных, членских, целевых и иных взносов) и сроках их уплаты в первом квартале (январь-март) 2018 года. 6. Рассмотрение заявления члена Товарищества – Пьяных Ивана Глебовича об освобождении его от оплаты за въезд на территорию Товарищества транспортных средств (грузовых машин) для ликвидации последствий пожара на его участке. 7. Рассмотрение заявлений членов Товарищества о выделении дополнительных мощностей энергоснабжения (свыше 15кВт).

← Все новости